-
- Образование:
- Среднее спец.
-
- Опыт работы:
- Более 3 лет
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- Тип работодателя:
- Компания
-
- График работы:
- Полный день
Основные обязанности:
Осуществлять организацию труда своих подчиненных и контроль за деятельностью производства.
Разрабатывать и участвовать в разработке видов холодных закусок, салатов, 1ых и 2ых блюд и кулинарных изделий, напитков кондитерских и кремовых изделий и их совершенствовать. Контролировать технологические процессы при производстве холодных закусок, салатов, 1ых и 2ых блюд и кулинарных изделий, напитков, кондитерских и кремовых изделий, а так же качество готовой продукции. Контролировать количество списаний в производственном цехе по наименованиям и в целом в количественном и суммовом выражении. Контролировать объем уцененной продукции производства в количественном и суммовом выражении по наименованиям и в целом. Контролировать направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием, составленным на основании покупательского спроса. Контролировать своевременность производства изделий продукции производственного цеха и вынос ее в торговый зал. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента холодных закусок, салатов, 1ых и 2ых блюд и кулинарных изделий, напитков, кондитерских и кремовых изделий. Контролировать и анализировать динамику реализации продукции производства по наименованиям и в целом. Проводить работу по увеличению объемов и прибыли производства. Своевременно разрабатывать, проводить и контролировать результаты различных рекламных акций. Осуществлять постоянный контроль за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены. Контролировать соблюдение производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При приемке сырья органолептически оценивать качество сырья и полуфабрикатов. В течение рабочего дня обязан: — контролировать технологию производства холодных закусок, салатов, 1ых и 2ых блюд и кулинарных изделий, напитков, кондитерских и кремовых изделий и нормы закладки сырья; — контролировать их качество изделий в производственном цехе и торговом зале; — постоянно находится на своем рабочем месте и покидать его только с разрешения ген. директора; — бережно относится к технологическому оборудованию и кухонному, кондитерскому инвентарю, не допускать их порчи и повреждения; — немедленно сообщать о неисправностях технологического оборудования ген. директору; — контролировать порядок и чистоту своего производственных подразделений, технологического оборудования; — контролировать соблюдение правил техники безопасности и инструкций по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации. Соблюдать правила техники безопасности и инструкции по эксплуатации инвентаря, оборудования и средств механизации. Обязан осуществлять контроль за сотрудниками в плане соблюдения ими условий договора о коллективной материальной ответственности, принимать меры для сохранности вверенных ему материальных ценностей. Информировать администрацию обо всех, без исключения, фактах, которые могут негативно отразиться на деловой репутации предприятия, морально-психологическом климате коллектива, повлиять в той или иной мере на состояние производственного процесса, прибыль предприятия.
Должен выполнять обоснованные требования и поручения ген. директора касающиеся работы и отдаваемые в пределах их полномочий.
Адрес места работы: г. Калининград, ул. Туркменская, д.1
Авторизация